当前位置:首页 > 集团要闻

市委考核组对商贸集团领导班子和领导干部进行2017年度综合考核



    12月27日,由市委统战部常务副部长徐智忠带队,市委组织部、市国资委有关处室同志组成的考核组一行对商贸集团领导班子和市管县处级干部进行了2017年度综合考核。集团领导班子成员、部分中层干部、普通职工和离退休干部参加了会议。

    考核会上,徐智忠做了动员讲话,并对考核工作提出具体要求,强调要充分认识考核的重要意义,以高度的政治觉悟,严肃认真的态度配合考核组开展考核工作,确保圆满完成各项考核任务。集团党委书记、董事长、总经理林云雷代表集团领导班子作年度工作报告。2017年,商贸集团领导班子以党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面落实新区党工委、管委会和市委、市政府决策部署,认真履行国有企业管党治党责任,严守政治纪律和政治规矩,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,在“菜篮子”工程、经营管理、业务拓展、安全生产、队伍建设等工作上取得亮眼成绩,圆满完成各项任务。

    会后,集团中层以上干部和部分职工代表填写了民主评议表,并按要求进行了会后的个别谈话,考核工作顺利完成。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统